Салон-магазин в Запорожье

GALLERY

ул. Победы, 87   тел. (050) 453-80-40, (098) 403-31-81

МЕБЕЛЬСВЕТДЕКОР

Каталог  →   Свет  →  

Markslojd, Швеция

Стиль освещения: современный
 
сайт: markslojd.se
 
Если Вы уже привыкли к классическим итальянским светильникам из муранского стекла и невероятно пышной огранке, и вам  хочется глотка свежего воздуха, чего-то нордического, то компания Markslojd – это то, что нужно.
Этот бренд пришел к нам из Швеции и принес с собой не только нордический характер и строгий силуэт, но и свой многолетний опыт по производству несомненно стильного светового оборудования. Стоит отметить, что сдержанность форм не мешает светильникам и люстрам от Markslojd быть выразительными, яркими, броскими и притягательными. При этом стоимость любого из видов приборов находится в низком и среднем ценовом сегменте. 
 
Шведский Markslojd – это как шведский стол: можно набирать и набирать, пока не наешься, потому что выбор действительно велик и достоин внимания. 
Да, это шведский (северный) стиль, иногда напоминающий советский период (только формой), иногда предлагающий классические уличные плафоны, фонари или лампады, только вместо свеч электрические лампочки. Несмотря на некоторую скромность, светильниками от этой компании можно смело украшать детские комнаты или устраивать тематические временные дизайны. 
 
 
 
 

ВРЕМЯ РАБОТЫ САЛОНА

9:00 - 18:00

Без выходных

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

(050) 453-80-40

КАК К НАМ ДОБРАТЬСЯ

ул. Победы, 87

Посмотреть на карте

 

Разработка сайта - ДИАМИР