Салон-магазин в Запорожье

GALLERY

ул. Победы, 87   тел. (050) 453-80-40, (098) 403-31-81

МЕБЕЛЬСВЕТДЕКОР

Каталог  →   Свет  →  

Шинные системы

Шинные (трековые) системы освещения - это системы освещения состоящие из множества различных элементов. Главное их достоинство - простота установки и мобильность.


Шинные системы освещения могут включать в себя не только светильники и шинопроводы, но и соединительные элементы, подвесы. Также, в состав шинных систем входят элементы для подключения к электросети.
Светильники предназначенные для шинных систем освещения, называют трековыми. Такое название они получили потому, что устанавливаются на шинопровод или, как его еще называют, трек.


Шинопровод (трек) может быть одно-фазным или трех-фазным. На однофазный можно установить низковольтные галогеновые светильник, на 3-фазный любые светильники с напряжением 220В. Плюс, светильники, установленные на трех-фазные шинные системы освещения, можно разбить на две группы включения.


Среди аксессуаров для шинных систем освещения можно выделить заглушки для шинопровода и шторки для светильников. Все остальное, включая угловые соединения, Т-образные соединения, Х-образные соединения, проходные соединения могут сочетать в себе несущие конструкционые функции с питающими, подающими напряжение.

 

ВРЕМЯ РАБОТЫ САЛОНА

9:00 - 18:00

Без выходных

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

(050) 453-80-40

КАК К НАМ ДОБРАТЬСЯ

ул. Победы, 87

Посмотреть на карте

 

Разработка сайта - ДИАМИР